Сыр Моцарелла 40%
Моцарелла является классическим итальянским сыром, изначально готовился исключительно из буйволиного молока, в настоящее время его часто заменяют коровьим, но классическую Моцареллу и сейчас производят, используя молоко чёрных буйволиц. Сыр Моцарелла относится к категории мягких молодых сыров, продукт созревает за несколько дней. Сыр Моцарелла имеет шаровидную форму, ярко–белый цвет, упругую и слоистую структуру. Вкус сыра — нежный и пресноватый, близкий к творожным сырам.
Сыр Моцарелла богат кальцием и фосфором, содержит большое количество витамина В12. Продукт полезен для сохранения твёрдости костей, особенно людям преклонного возраста, является профилактикой возникновения остеопороза. Фосфор необходим для зубной эмали и плотности зубов, полезен подросткам и пожилым людям в целях защиты от кариеса. Витамин В12 участвует в кроветворении, его недостаток приводит к анемии.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочно–микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная, вода питьевая.
Как сделать заказ у нас
Оформите заказ на сайте или по телефону
Внесите оплату любым удобным способом
Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Тип | Мягкий сыр |
Жирность | 40 % |
Тип молока | Коровье |
Состав | молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочно-микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная, вода питьевая |
Информация для заказа
- Цена: от 2 200 ₸